I NADEJDA
Я - аристократка! У меня даже тараканы в голове породистые!
Смотрю, что, как и когда я писала в дневнике в конце 2017-начале 2018 и пытаюсь следовать той же схеме. Не рутина, а традиция. Я утром как раз пролистнула случайно попавшуюся под руку статью о важности и полезности для человеческой психики таких вот ритуалов.
И ритуал первый, один из любимейших, подборка из постов за год. О том, что и как не мудрствуя лукаво цитирую себя же образца конца 2017 "Знаю, что есть вариант, когда берут первые фразы первых постов за каждый месяц, и вариант, когда после первой фразы первого поста за январь ставят вторую фразу второго поста за февраль, потом третью третьего за март, переходя при необходимости в следующий пост.
Обычно я делаю как раз второй вариант, но вот сегодня решила сделать оба. И в том, и в другом случае одну картинку считаю за одну фразу. Дату, предложение "Пишет юзер" и заголовок в цитатах не считаю. И да, репосты тоже беру в эти итоги, хотя недавно читала правила этого флэшмоба (или, по крайней мере, один из их вариантов), где советовали репосты пропускать. Но ведь, если я что-то репостнула, значит, это что-то было для меня важным и подходило не менее, то есть точнее, получается, даже более, чем собственный пост. Почему же тогда репосты не могут охарактеризовать мой год?"
Итак, по первой фразе первого поста каждого месяца

читать дальше

И так, чтобы номер поста и фразы в нем соответствовал месяцу

читать дальше


В этот раз получилось очень много цитат

@музыка: Scorpions - Wind of Change

@настроение: такой вот год

@темы: настроение, флэшмобы и тесты