I NADEJDA
Я - аристократка! У меня даже тараканы в голове породистые!
Я уже не раз писала и, наверное, не раз еще повторю, что в разное время я уделяю разное внимание своим фэндомам. То есть вот помню-люблю, но какое-то время не перечитываю/не пересматриваю, фанфиков не читаю и так далее. Потом как раз-таки возвращаюсь и к канону, и к фикам, оставляя на это время без внимания другой фэндом.
Недавно вот меня в очередной раз накрыло любовью к "Властелину колец". Сначала я неожиданно для себя зарылась на АО3 в фанфики про Леголаса, потом пошаталась по ФБ и ЗФБ (кстати, я как-то и не знала или, может быть, не помнила, что в 2015 году была команда WTF Legolas 2015), кое-что поменяла в своих планах "на почитать и перечитать".
И заодно только узнала новости о сериале во вселенной "Властелина колец". По этому поводу имею сказать: не удивительно, что такой проект задумали, удивительно, что этого не сделали раньше. Если честно сейчас у меня отношение к такой перспективе несколько двоякое, но окончательно определиться я пока затрудняюсь. Да и вообще, поскольку осталось более двух лет до выхода сериала, который, кстати, может еще и не состояться, то говорить сейчас по большему счету не о чем.
Могу только честно признаться, что в моих глазах проект уже заработал не очко, но хотя бы пол-очка в свою пользу тем, что новость о нем меня заинтересовала, отвлекла и развлекла в момент довольно плохого настроения.

@музыка: Skillet - Whispers In The Dark

@настроение: все вот-вот измениться к лучшему

@темы: фэндомное, Властелин Колец