I NADEJDA
Я - аристократка! У меня даже тараканы в голове породистые!
Утром шла по дачной улице и увидела кошку сидящую в пустом дворе. По крайней мере я думаю, что это была именно барышня. Коты и вообще животные грациозные и изящные, а эта со своей милой мордочкой и длинными лапами была особенно хороша. С такой, знаете, легкой нескладностью сложения, которую трудно описать и которая на самом деле придает еще больше очарования. Идеальное описание "симпатичная"
Я с ней заговорила. Не позвала, просто заговорила и она ко мне подошла. Коротко потерлась о ноги и пошла вперед,я только любовалась шагающими длинным лапами.
Но, независимо от того, забегала она вперед или шла сзади, мне не хотелось, чтобы она за мной увязывалась. Рассуждая объективно, возможно, вряд ли она бы из-за этого заблудилась и потерялась, но я в первую очередь об этом подумала. Теряются же животные, а тут кошка вроде совсем молодая.
Решила отогнать.
Сильно пугать пожалела. Топнула ногой - не помогло. В какой-то момент кошка ненадолго отвернулась, а когда повернулась опять, я замахнулась и ударила кулаком по собственной ноге.
После этого она отстала. Но сначала так на меня посмотрела... Здесь дар речь точно ничего бы не изменил, все и без того стало ясно. На мордахе и - самое главное- в глазах одно чувство. И это был не страх и даже не гнев.
Она ОБИДЕЛАСЬ.

@настроение: няшечка....

@темы: житейское