Я - аристократка! У меня даже тараканы в голове породистые!
Хотела написать "коротко", но потом посмеялась - ну не получаются у меня дыбровые посты коротким.
Хозяйке себе на заметку: вчерашние куриные грудки в собственном соку получились таки действительно в соку. Обычно на сковороде остается немного сока и внутри фольги обнаруживается он же. В этот раз и в посуде было побольше и на столе после разворачивания получилась лужица. Во время еды, конечно, тоже чувствуется. Необычно, у меня мясо чаще, наоборот, суховатое. Грудки были не замороженные, свежие, не в первый раз в этом магазине беру. Я так понимаю, дело в соли - готовя на свой вкус я либо вообще не солю, либо солю по минимуму, а вчера решила поэкспериментировать и посолить посолиднее. Мелькнула было мысль - а не будет ли пересоленное, к счастью, получилось просто солонее, чем я привыкла, но вполне съедобно и очень даже вкусно. С другой стороны, когда я только осваивала это блюдо, я мясо солила - всегда стараюсь сначала точно следовать новому рецепту, а уж потом приспосабливать его под себя. И когда готовила на праздничный стол, солила, потом что это же для всех. И столько сока не скапливалось никогда. Кажется, правда, тогда и соли было меньше, но теперь уже не упомнить. Одним словом, целый кулинарный детектив. Буду еще думать и экспериментировать, а то больше сока мне понравилось, а более соленый вкус - не очень.
Еще была сегодня на даче. И опять успела сделать меньше запланированного! Моя вечная проблема: то ли не верно планирую, то ли медленно делаю. Оттуда шла пешком ради дополнительной физической нагрузки. И на дорогу потратила больше времени, чем ожидала. Ну что ты будешь делать!!!

@музыка: Игорь Корнелюк - Город, которого нет

@настроение: терпенье и труд все перетрут

@темы: житейское