22:26 

Мозг: перезагрузка

I NADEJDA
Я - аристократка! У меня даже тараканы в голове породистые!
Понедельник - мне на курсы к 9.00
Вторник (сегодня) - к 8.00
Среда - день самостоятельной работы
Четверг - к 10.30
Пятница - к 8.00
Суббота, воскресение -выходные.
Мне интересно, вот в процесс и после всего этого, как мой мозг должен ориентироватся, когда ему засыпать и когда просыпатся. Наиболее оптимальным выходом, конечно же, было бы ложится часов в 10-11 вечера, а то и раньше, и вставать в 5-6 утра, но мы же не ищем легких путей, тем более если для этого нужно сжечь все книги, порубить топором телевизор и выбросить из окна компьютер. Я ж вот сегодня днем, например, выпила крепчайший кофе и, поколебавшись, решила чуть-чуть вздремнуть, в итоге крепко-крепко проспала часа четыре. Сижу сейчас бодрая, как редко бываю и строю планы на ночь.
:ps: не забыть купить кофе и цитрамон и может что-то от темных кругов вокруг глаз

@музыка: Fabrizio Fanielo - I'm In Love

@настроение: хочу уснуть и интересных снов!!!

@темы: житейское, ночь

URL
Комментарии
2010-01-20 в 03:45 

j_cat
How I wish you were here
Привет! А что за курсы?

2010-01-20 в 10:32 

I NADEJDA
Я - аристократка! У меня даже тараканы в голове породистые!
Привет! Автоматизация бухучета.

URL
2010-01-21 в 21:08 

j_cat
How I wish you were here
Я думала, что-нибудь более романтичное... Но это тоже хорошо!

2010-01-21 в 21:11 

I NADEJDA
Я - аристократка! У меня даже тараканы в голове породистые!
Я думала, что-нибудь более романтичное... Что, например?
Но это тоже хорошо! Это интересно, связано с образованием (я экономист) и сейчас востребованно.

URL
2010-01-22 в 12:17 

j_cat
How I wish you were here
Например, рисование или иностранные языки.

Повышение профессионального уровня очень важно и, кстати, интересно!

2010-01-22 в 22:30 

I NADEJDA
Я - аристократка! У меня даже тараканы в голове породистые!
Ну, английским я сама понемногу занимаюсь, стараюсь больше читать, конечно, в основном фанфики, но и с Либрусека кое-что скачала и Patricia D. Cornwell "Cruel and Unusial" лежит ждет пока я предшествующие тома серии прочитаю хотя бы на русском. Надо бы и грамматикой заниматся или студентом ЕШКО что ли стать, вот только не хватает либо денег, либо времени.
А с рисованием у меня вообще никак. В смысле фантазия-то хорошая, придумать что-то легко и картинку я четко представляю, а вот воплотить просто не умею. Ощущение похожее на немоту, честное слово. Тоже надо бы попробывать подучится. Есть довольно оптимистические мнения, мол талант художника у каждого человека есть, надо только его развить, но есть и пессимистические, типа не дано - не берись. Так или иначе, надо попробывать, во-первых, узнаю, какое мнение правильное, во-вторых, будет просто интересно.

URL
2010-01-22 в 22:57 

j_cat
How I wish you were here
Пробовать надо обязательно, полностью согласна! Я в юности много рисовала, писала стихи - тогда была большая безответная любовь, это очень стимулировало. А потом как онемела.

А на английском скачала себе кучу литературы и аудиокниги, а времени нет - читаю по абзацу в день, так можно всю жизнь одну книгу читать. :)

2010-01-22 в 23:21 

I NADEJDA
Я - аристократка! У меня даже тараканы в голове породистые!
Я тоже стихи писала еще в школе, а потом как-то само собой отошло :(. Помню, в ответ на мое "Больше не получается" моя учительница по украинскому сказала "Так все ж можно тренировать". Недавно чисто случайно наткнулась на высказывание Люка Бессона о том, что фантазию можно тренировать, как мышцы. Подобные мысли и поддерживают меня во мнении, что надо мне шевелится-развиватся. Вот только, если я могу сказать себе "Так сегодня я рисую (читаю, перевожу, учу и т. д.)" и получить какой-то результат, то сказать себе "Я сегодня напишу стихотворение" и таки написать его пока не получается.

URL
     

Отсюда, издалека...

главная