I NADEJDA
Я - аристократка! У меня даже тараканы в голове породистые!
Сижу себе со взглядом зомби.
Скачала из Интернета книгу Рэнди Гейджа "Почему Вы глупы, больны и бедны... И как стать умным, здоровым и богатым!" Особого фанатизма я к подобным пособиям не испытываю, но хорошо знаю, что из них довольно часто можно почерпнуть действительно толковые советы.
Решила, что все брошу раз голова толком не соображает и лягу спать. Правда завтра с утра прийдется встать пораньше, если получиться, и сделать кучу всего еще до начала рабочего дня.
Поискала в Интернете картинки по словам "отрыв башки" и "пристрелите меня", соответствующие моему состоянию, но ничего интересного не нашла. Поискала портрет мистера Спока для улучшения настроения, но ни один из найденных вариантов меня не подбодрил. Выкладываю то, что некоторое время назадстянула из чьего-то дневника. Вот уж это действительно отрыв башки в позитивном смысле этого слова.
Только один нюанс. Мне ужасно неловко перед автором рисунка, но я не помню, у кого я его скопировала. Мои глубочайшие извинения:beg:, но удержаться и не запостить это я не могу. Это моя вечная проблема - утащу понравившийся рисунок, потом не помню откуда, а ведь когда постишь у себя надо, насколько я понимаю, это указывать. С другой стороны я встречала на разных дневниках одинаковые рисунки без всяких подобных предисловий, другое дело, что у меня рисунок совсем особый. Тысячу раз зарекалась указывать источник, откуда копирую в названии, под которым сохраняю рисунок, но все время не выполняю свой же зарок. Кстати, вот это чудо у меня храниться в файле под названием "МЯЯЯЯЯ".
Ладно, меньше слов, больше дела. Еще раз автору мои искренние извинения и восхищение:hlop:. А вот, собственно говоря, и оно

@настроение: уже практически сплю, поэтом спокойное

@темы: фэндомное, фанарт, ночь, книги, житейское, Стар Трек