I NADEJDA
Я - аристократка! У меня даже тараканы в голове породистые!
Под утро - да ладно, уже утром, я спала допоздна - неожиданно приснился Тони Старк. В простой черной футболке и синих джинсах. Кра-а-асивый.
Я не помню начало сна, разве только, что я там с кем-то разговаривала. Не самое полное и полезное воспоминание в данном случае.
Потом Стив ушел в кино, кажется, с Баки. А Тони сидел и грустил. Вроде бы, потому что он один и никому не нужен, но вообще-то дело было не только в том, что Стив его оставил (не в слэшном смысле), там было еще что-то, в той части сна, которую я не помню.
В любом случае Тони сидел и грустил, а я обнимала его со спины и утешала, что он, цитирую из сна, "не заменитель Капитана Америки" (да, что же там было-то! вот жаль, что не помню), что он важен и ценен сам по себе.
А потом я глянула через плечо Тони и увидела, что футболка на животе и джинсы на бедрах чуть-чуть, но великоваты ему. И подумала, что ему будет приятно, если я скажу, что он похудел. Кажется, это сказала. Потом еще хотела сказать, что если он худеет из соображений здоровья, то да, а ради внешности не надо, и так хорош. Но на этом моменте меня разбудил звонок телефона.

@музыка: Андрей Макаревич - Где его носит теперь

@настроение: такой котичка

@темы: фэндомное, сны и сновидения, Энтони Эдвард Старк, Marvel - это чудо. Буквально