18:34 

Посмотреть-почитать

I NADEJDA
Я - аристократка! У меня даже тараканы в голове породистые!
Недавно по дайри ходил флэшмоб - какое-то время писать о хороших событиях. Помниться, там еще какое-то правило было о количестве этих положительных моментов в каждой ежедневной записи, но не суть. Я в этом флэшмобе не участвовала, но у меня, особенно в последнее время, получаются посты полные позитива. Везет мне так, да.
Посмотрела вчера "Фантастическая четверка 2: Вторжение Серебряного серфера". Мимоходом замечу, Стори - классная фамилия для режиссера. После просмотра первой части забыла написать, что меня вполне бы устроил фильм без сюжета, спецэффекта, диалогов да даже без сценария. Просто, чтобы Крис Эванс в футболке и джинсах ходил туда-сюда, улыбаясь время от времени :inlove::crazylove:
А если серьезно, то как-то с этими фильмами интересно получается. Мое положительное впечатление сразу после просмотра ощутимо более положительное, чем на следующее утро. То есть не то, чтобы потом оно уходит в полнейший минус, но относительно.
Сегодня вечером я решила посмотреть что-нибудь с совсем другим настроением. Колебалась то ли пересмотреть "Вдали от рая", то ли посмотреть "Бал монстров", остановилась на первом варианте. Кстати, внезапно задумалась. Этот фильм у меня на диске в сборнике мелодрам, а я бы его охарактеризовала скорее как драму. Но я затрудняюсь четко пояснить различие между этим жанрами, а мое представление возможно неправильное или неполное.
И еще про посмотреть-почитать: интересная ссылка. Для меня сейчас проблема выбрать из имеющихся вариантов актуальнее проблемы найти новые варианты, но, повторюсь, интересно. Пригодиться на будущее.
И снова про позитив, раз уж обещала, а то из предыдущей части поста мое хорошее настроение, может быть, не очень чувствуется, а на кино меня и вовсе потянуло серьезное. Суп вкусный, погода налаживается, покупки мелкие и бытовые, но приятные, погуляла с удовольствием.
Все.

@настроение: улыбчивое

@темы: фэндомное, на посмотреть, кино, житейское, Крис Эванс

URL
   

Отсюда, издалека...

главная