22:30 

"Фантастическая четверка" (2005)

I NADEJDA
Я - аристократка! У меня даже тараканы в голове породистые!
С детства я много читала, но так получилось, что при этом я не читала многое, что читали все. И, как обычно, вот именно сейчас в момент написания этого поста я не могу сообразить, что бы такое привести в пример. Тоже самое и с кино. С примерами тут проще. Я не смотрела "Звездные войны", "Матрицу", "Пиратов Карибского моря", "Властелин колец".
Короче говоря, я давно уже решила это положение исправлять. И за новинками следить, и пропущенное ранее добирать. Решить-то я решила, но... Честное слово, в энциклопедию на страничку "прокрастинация" пора поместить мою фотографию. И, да, прокрастинировать можно и в том, что касается развлечений. Во всяком случае, я могу.
Но вчера нашлись дела, которые мне хотелось отложить на потом больше, чем просмотр кино я наконец-то начала. Выбрала фильм из имеющихся на DVD, но посмотрела только сегодня. А вы думали я шучу про прокрастинацию?
Причем выбирая фильм, я думала о чем угодно, но не о касте. Сообразила только в начале просмотра.
Не разочарована. И фильм неплох, и Крис Эванс хорош. И я в очередной раз убедилась, что так-то я на красноречие вроде не жалуюсь, но написать вразумительный отзыв затрудняюсь. Два раза, когда мне удалось высказать свое мнение: отзыв на книгу "Унесенные ветром" в школе (в качестве примера учительница зачитывала перед всем классом!) и прочувствованный ответ в дайри-дискуссии, почему Джек Твист из "Горбатой горы" не воплощенное зло, сломавшее жизнь Эннису.
И, возвращаясь к теме, вспомнила, что песню из финальных титров я слышала раньше и она мне понравилась.

@музыка: Ben Moody feat. Anastacia - Everything Burns

@настроение: я не пойду читать фанфики, не пойду, не пойду

@темы: Крис Эванс, кино, фэндомное

URL
   

Отсюда, издалека...

главная