I NADEJDA
Я - аристократка! У меня даже тараканы в голове породистые!
Вчера я так и не смогла выйти в сеть из-за того, что добрые люди приделали длинные ноги кабелю, оставив наш и соседний дома без интернет и телевидения.
Я, конечно, статистику не собирала и даже ей не интересовалась. Судить могу только по собственному дому, да еще ближайшей библиотеке, в которую теперь нельзя позвонить и все вопросы, например, с продлением срока пользования книгами решаются в стиле топ-топ ножками (Кстати, не забыть!). Но мне кажется, что хищения кабеля за последние пару лет стали происходить чаще.
Перед сном - нет, все-таки, наверное, есть что-то не то в привычке засыпать исключительно с включенным телевизором - перебирала DVD-диски. Те, которые куплены специально ради фильмов, а не те, которые приложения к журналу "Мир фантастики". Остановилась на "Приключениях Шерлока Холмса и доктора Ватсона".
Люблю этот фильм.Сегодня полдня вспоминала, как мы последний раз смотрели его вместе с дедушкой и бабушкой. Насколько помню, я тогда почти не смотрела, потому что изобрела какую-ту собственную игру - что-то вроде логической головоломки с шахматными фигурами, подолгу переставляла их по выдуманным правилам, чтобы все-таки расставить в определенном порядке, но при этом с удовольствием прислушивалась к происходящему на экране.
Кажется, тогда тоже была весна и тоже было холодно и ветрено.

@настроение: да, этот момент

@темы: житейское