I NADEJDA
Я - аристократка! У меня даже тараканы в голове породистые!
Поймите меня правильно, я не ругаю эту книгу только по аннотации. И не хвалю.
Хотя нет, как раз хвалю. Вчера она весьма хорошо справилась с улучшением моего настроения, которое не то, чтобы было ниже плинтуса, но предпринимало упорные и настойчивые попытки туда скатиться.
И вот именно поэтому я и пошла в книжный. Покупать ничего не собиралась, разве что если бы встретилось что-нибудь этакое, а вот именно что побродить между полок для поднятия настроения.
Побродила, поглазела. На последнем стеллаже с фантастикой увидела название "Нашествие. Мститель".
Я, конечно, понимала, что какой-то мститель из книги не имеет никакого отношения к Мстителям, просто поулыбалась тому, что теперь само слово вызывает у меня исключительно приятные ассоциации.
Потом прочитала аннотацию.
"Нашествие на Землю закончено? Нет! Для героя этой книги оно продолжается! Молодой землянин становится объектом чудовищного эксперимента. Теперь он — Ксандр, лишенный памяти, он — боец великой Орды, один за другим покоряющей миры. И только он знает, где скрыто Забвение, грозное оружие прошлого. Несколько сил стремятся первыми добраться до этой тайны. Бывший землянин в одиночку противостоит разведке могущественных кланов. Что выберет Ксандр: войну или мир? А ведь выбирать придется именно ему..."
А если серьезно, то иллюстрации на очень беглый взгляд неплохие. И отзывы на Фантлабе лучше, чем я ожидала.

@музыка: Любэ - Прорвёмся (Опера)

@настроение: у меня план на почитать забит

@темы: фэндомное общее, настроение, на почитать, книги