22:01 

Розовая кофточка

I NADEJDA
Я - аристократка! У меня даже тараканы в голове породистые!
Недавно случайно нашла в очередной подборке "нравы загнивающего капитализма" "смотрите-смотрите, какая странная эта их высокая мода".
И вот что запомнилось мне больше всего.
Я бы такое купила.
И реально бы носила.
Причем, скорее всего, даже не только дома.
Ну, ОК, вероятно вне дома это было бы с непокрытой головой.
АПД от 12.02.2017 Из комментария выяснилось, что я не понятно написала. Меня из всего костюма прежде всего привлекает вынесенная в заголовок "розовая кофточка". Шарф скорее да, чем нет, потому что укутать шею - это так уютно. Шапка уже скорее нет, чем да, разве что для прикола. А штаны нет, просто нет.
Я так устала, поэтому меня сильнее обычного тянет к такой неформальной одежде для отдыха и релакса. А если она немного ":crazylove:" , то это даже плюс.

@музыка: Ricky Martin - Livin' La Vida Loca

@настроение: хочумоемнедай

@темы: картинки, настроение

URL
Комментарии
2017-02-12 в 08:13 

Jacky C
мамадорогая!..

а шапка приделанная?.. нет, ну кофта ладно - не смотря на то, что розовая - вроде теплая...
и мозги на штанах.

2017-02-12 в 11:18 

I NADEJDA
Я - аристократка! У меня даже тараканы в голове породистые!
а шапка приделанная?
Судя по всем да и это меня смущает. Если ее снять, то это только вместе этим шарфом, если он именно шарф, а не вроде воротника, и сам снимается.
и мозги на штанах. Не-не-не. Это нет. Моя вина. В заголовке написала "Розовая кофточка", а в тексте не указала, что из всего костюма меня интересует только кофточка и в чуть-чуть меньшей степени шарфик. Шапочка - уже нет, ну разве что по приколу, а штаны - нет, нет, просто нет. Я даже не обратила внимание, что на них мозги.
нет, ну кофта ладно - не смотря на то, что розовая - вроде теплая...
Я к розовому цвету отношусь нейтрально. Сама не понимаю, почему из всех фото, где были вещи гораздо более "ну ващееее" мне запомнилась только она. Зато понимаю, почему мне ее хочется. У меня сейчас такой период, когда нужно работать больше обычного, поэтому больше всего привлекает одежда для отдыха и расслабления. Всякие там уютные пижамы, футболки, свитшоты, толстовки, худи и тому подобное. Даже если они немного :crazy:. Тем более, если они немного :crazy:, тогда это даже может быть :crazylove:

URL
   

Отсюда, издалека...

главная