00:32 

Порядок

I NADEJDA
Я - аристократка! У меня даже тараканы в голове породистые!
Вчера в сообществе Что почитать? попросили помощи у тех, у кого есть диски ноябрьского и декабрьского номеров "Мира фантастики". У меня пока есть журнал и диск только за ноябрь, за декабрь я не успела забрать из магазина, но на просьбу все равно отозвалась. Разыскивая новый диск среди старых я опять обратила внимание на кучу непросмотренных фильмов. Неожиданно нашлось кино "Машина времени в джакузи" с Себастианом Стэном. Думаю, мне все-таки нужно разобрать и систематизировать эти диски, даже если я не могу ничего окончательно решить по поводу их хранения пока не куплен новый книжный шкаф.
Да и сами журналы были сложены по номерам, кроме тех, что за нынешний год, но когда их перекладывали, чтобы двигать мебель для ремонта, все нарушилось и я до сих пор так и не сложила заново. А еще нужно бы придумать, куда переложить "Вокруг света", но окончательно я определюсь только в случае покупки вышеупомянутого шкафа.
А еще перечитывая черновики и пост в цитатнике, я нашла упоминания нескольких книг, которые давно хотела почитать. О некоторых я почти и забыла. Все потому что нет у меня одного единого списка.
Точно также, как абсолютно неупорядочен список интересующих меня фильмов, сериалов, фиков. И так далее, и тому подобное.
Короче, опять с ужасом осознала, как мне не хватает порядка.

@настроение: думаю, это будут приятные хлопоты

@темы: на почитать, на посмотреть, житейское

URL
   

Отсюда, издалека...

главная