I NADEJDA
Я - аристократка! У меня даже тараканы в голове породистые!
Съездила. Уже хорошо.
Но, во-первых, с утра: фрукты, кофе и наушники - это уже плюс 100500 к радости жизни.
28.09.2016 в 16:56
Пишет Aera Aera:

Autumn Pumpkin Coffee Cat Original Folk Art by KilkennycatArt (Ryan Conners)


URL записи
Потом поездка. На пути туда мне досталось место справа спереди с обзором не только через боковое, но и через лобовое стекло. Целая куча всяких интересных зданий, железная дорога с вагонами, поля, перелески. Одних мостов пять штук. То есть не знаю, может быть со стороны мои восторги смотрятся как-то непропорционально пятидесятиминутной поездке в маршрутке. Хотя не все ли равно, как что смотрится со стороны? Я получила удовольствия много больше, чем ожидала.
Но не все внимание я уделяла виду из окна. У меня с собой был «Дом, в котором…» Мариам Петросян, а в мобильном открыт фик "Казарма с исписанной стеной" от Enchantress_Enn (да, у меня новый фэндом и у нас с ним все серьезно).
И нужное место в Новомосковске я очень легко нашла, и ждать до двух дня мне не пришлось раз уж в одиннадцать я уже была там. И результат хороший (чисто для себя, чтобы не забыть, 40 779,95).
Обратная поездка вообще пролетела. Место было тоже справа, но сзади. Теснота, вид только в окно сбоку и мало места для книги из-за спинки предыдущего сидения. А все равно настроение не испортилось.
Только маленькая - даже не ложка - капля яда дегтя. Вот зачем на табло в автостанции это нечто, которое мало того, что к расписанию с сайта отношение имеет весьма опосредованное, так, главное, с фактическим графиком не совпадает. Вот что-то я не поняла. Совсем.
И если уж я брала с собой два банана, а перед отправлением туда еще и леденцы в дорогу купила, то зачем же на автостанции оттуда заварное пирожное купила. Тем более, что хотелось мне не сладкого, а шаурму. С другой стороны, шагомер в телефоне мне сегодня 12 414 шагов насчитал, хотя тысячи полторы из них, если честно, за счет тряски транспорта. Но, думаю, пирожное можно. Только оказалось оно, к сожалению, не то чтобы плохим, вполне хорошим, просто недостаточно хорошим. Не соответствующим дню в целом.

@настроение: а сейчас еще чайку... ммм, наслаждение...

@темы: житейское