Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:05 

Идеально

I NADEJDA
Я - аристократка! У меня даже тараканы в голове породистые!
Сегодня было идеальное утро.
Вот буквально идеальное.
Я еще до отпуска задумывалась: перейти ли на совиный режим (угу-угу :owl:) или не переходить, помня о том, что отпуск - это не навсегда и всего-то через пару недель мне опять на работу вставать.
Остановилась на втором варианте, но на практике из трех деней отпуска два все-равно сплю дольше, чем в рабочие дни, потому что накануне засиживаюсь с книгой.
А сегодня как-то так удачно выспалась... Ровно до состояния "бобры бодры и добры".
Захожу с утра в комнату с компьютером с окнами в парк. А там снег! До этого уже был как минимум дважды. Первый раз - на даче - я как раз была под деревом и на секунду даже не поняла, что это, подумала, что что-то с ветвей сыпется. Вчера тоже что-то в воздухе мелькало. Сегодня я впервые этой осенью увидела, чтобы снег лежал. На вытянутых ветках деревьев за окном, тоненький-тоненький слой, как будто не насыпанный сверху, а просто нарисованный.
За целый день я сегодня только посуду помыла и мусор вынесла. Суп вот только сейчас доваривается. А ведь еще в понедельник я все порывалась куда-то бежать и искренне мучилась угрызениями совести за непродуктивно проведенный день.
Хорошо-то как.
Если бы я вчера купила побольше груш и хурмы, то вообще было бы полное счастье.

@настроение: я не пойду за хурмой, я не пойду за хурмой, я не пойду за хурмой...

@темы: житейское

URL
   

Отсюда, издалека...

главная