22:13 

20 килограммов яблок

I NADEJDA
Я - аристократка! У меня даже тараканы в голове породистые!
С утра забежала все-таки заплатить за кабельное. Вчера у них выходной был, в воскресенье будет, в обычный рабочий день я не успеваю, до отгулов откладывать не захотела. Вышла из дома минут на пять-десять позже, чем планировала. Но... Кассир сначала опоздала, потом сразу же отлучилась, потом у нее компьютер не загрузился, потом бумаги для квитанций в принтере не оказалось. Одним словом, на дачный автобус я опоздала вовсе не из-за вышеупомянутых 5-10 минут. И опоздала буквально на минуты три-четыре, максимум пять. Может быть, если бы как-то активнее вела себя при оплате или шла потом быстрее, то успела бы.
В итоге решила не возвращаться домой и не откладывать поездку на завтра, пошла пешком, потратив на дорогу час и пять минут.
Брала с собой сразу две книги: "Диво" Загребельного, которую планировала дочитать, и «Белая как молоко, красная как кровь» Алессандро Д'Авения, которую планировала как минимум начать. Да еще и успеть сделать перерыв между двумя книгами. Я стараюсь не забрасывать работу и отдыхаю не больше 15-20 минут в час, но и при этом случается успеваю прочитать довольно много. Сегодня дел хватало, сидеть подолгу было слишком холодно да я еще отвлеклась на фанфик. Altered by audreycritter . "Диво" весьма достойная вещь, о «Белая как молоко, красная как кровь» выглядить небезынтересной, но фанфик тоже оказался достаточно увлекательным. Это мне на днях захотелось чего-нибудь в жанре hurt/comfort по Супермену.
Короче, фанфик-то я дочитала, а вот "Диво" нет.
Привезла 19,9 килограммов яблок. Да, без 100 граммов 20 килограммов.

@настроение: в планах - варенье

@темы: фэндомное, на почитать, книги, житейское, во саду ли, в огороде, Супермен

URL
   

Отсюда, издалека...

главная