22:39 

Новый трейлер фильма «Доктор Стрэндж»

I NADEJDA
Я - аристократка! У меня даже тараканы в голове породистые!
Вчера случайно увидела на дайри новый трейлер фильма «Доктор Стрэндж»

Похоже стоит внимания. Во-первых, напоминает нравящийся мне фильм "Тень" 1994-го года с Алеком Болдуином. Для сравнения трейлер "Тени"

Кстати, совпадение. Не далее как вчера же, только не помню до или после просмотра трейлера "Доктора Стрэнджа", читая драбблы по "Дживсу и Вустеру" наткнулась на кроссовер с "Тенью"
Во-вторых, Бенедикт Камбербэтч, Тильда Суинтон, Мадс Миккельсен.
В-третьих, мотивы главзлодея, как они описаны в Википедии. Вместо плохо или вовсе показанных мотивов зла или стремления к собственной выгоде, есть просто другое мнение. Цитируя ту же статью "Миккельсен добавил: «Он не злодей, он человек с отличными от героя взглядами. Это не значит, что он не хочет сделать планету лучше или не хочет спасти мир, но у него другой способ решения этого. Конечно же он антагонист, но необязательно плохой человек»"
Но вообще кинопремьеры сейчас для меня больная тема. Похоже - очень уж похоже, почти уже гарантировано - что я не смогу попасть в кинотеатр на Star Trek Beyond. Есть еще надежда, смотря сколько он будет идти в нашем городе. На стенде с объявлениями недалеко от дома пока расписание показов только с 21-го до 27-го. Вконтакте в группе кинотеатра, куда я мечтала сходить, вопрос "До какого числа будете показывать Стартрек?" задан кем-то еще вчера в 14:09, но пока остался без ответа.
:(

@настроение: ох, блин, да плакаю я :(

@темы: Бенедикт Камбербэтч, Стар Трек, Тильда Суинтон, кино, на посмотреть, фэндомное

URL
   

Отсюда, издалека...

главная