I NADEJDA
Я - аристократка! У меня даже тараканы в голове породистые!
23.09.2015 в 11:15
Пишет Нежная Валькирия:

Анонс: Рождественский спешл 2015
Пишет BaracudaJ:

Премьеры ВВС в новом сезоне


Вырезали кусочек спешла


www.bbc.co.uk/programmes/p0336dtp



URL записи

URL записи
Сначала обратила внимание, конечно, на "Шерлока" :lip: Но "Война и мир", "Война и мир" же, да :yes: Почему-то я уже заранее отношусь к этому проекту с симпатией или уж, по крайней мере, с доброжелательным любопытством. Ну вот почему-то мне кажется, что у англичан классно получится. Камбербэтч там никого не играет, я погуглила.
С симпатией? С доброжелательным любопытством? окей, гугл какой антоним к слову "предубеждение"
К слову о Холмсе, хоть и не ВВС, буквально позавчера купила книгу Марии Конниковой "Выдающийся ум: мыслить как Шерлок Холмс". Поставила в список "на почитать". Если все-таки буду пытаться справться с книжным вызовом 2015 (надо бы, но практически безнадежно, учитывая, сколько времения я потеряла, когда у меня никак не шли "Улицы гнева" Александра Былинова), то она как раз подойдет под пункт "нон-фикшн".
А еще сегодня купила "Заклятие дома с химерами" Эдварда Кэри. Для того, чтобы принять решение, какую именно книгу купить в Клубе семейного досуга, а то сроки уже поджимают, а я до сих пор не сделала обязательной ежеквартальной покупки, по дороге на работу лазила в гугле с мобильного. То, что успела прочитать понравилось. Подумаю, может быть до конца квартала еще Честертона куплю. У меня уже есть книга "Тайна отца Брауна" этого же издательства, надо будет сравнить произведения в составе.

@настроение: списки "на посмотреть" и "на почитать" пополняются

@темы: кино, сериалы