I NADEJDA
Я - аристократка! У меня даже тараканы в голове породистые!
И ведь таки да. И сейчас она собрала комбо. У меня куча дел, что на работе, что по дому, что вообще. И при этом всем не меньщая же куча идей.
Итак, ваша муза - муза-задира



Говоря образным языком, ваша муза на всевозможных приключениях и передрягах съела собаку – и, скорее всего, не одну. Поэтому в запасе у него – тысячи историй, невероятные события и интересные персонажи. К тому же, ваша муза – потрясающий рассказчик, так что вы не только все это услышите и запишите, но и фактически переживете.

Главный недостаток вашей музы – капризный характер и нежелание подчиняться чему бы то ни было, в том числе и здравому смыслу. Поэтому работать в будете только по тому графику, который предложит ваша муза.

Когда вам нужно будет что-то срочно написать – шансов его дозваться практически никаких. Зато, если вам некогда, у вас срочная работа, вы собираетесь в кино или кафе с друзьями, поваляться на пляже или позаниматься в спортивном зале, ваша муза запросто может заявиться с интереснейшими идеями и требованием писать немедленно, вот прям сейчас.

Найти общий язык с такой музой - уже само по себе приключение. Главное - все потраченные усилия будут того стоить.
моменты чуда

@настроение: коробка с чудесами

@темы: настроение, ночь, флэшмобы и тесты, фэндомное общее