I NADEJDA
Я - аристократка! У меня даже тараканы в голове породистые!
Это утренний апдейт ко вчерашнему посту. Спать, оказалось, было не только совсем-совсем пора, но уже и поздновато. Мозг начал отключатся, не дожидаясь тела.
Расстилая постель, случайно взглянула на себя в зеркало и так и замерла в позе вечной скорби с немым вопросом в глазах: "А куда ж смотрят врачи с таким внешним видом больной? Такие круги под глазами - это натурально уже "поздно пить боржоми", это почки, точно почки и безвременная смерть во цвете лет.
Ага, натурально и точно. Натурально и точно, что нечего было днем ложится подремать, а потом еще, кажется, и умыватся, не сняв предварительно с ресниц тушь.
P. S. Она ж до этого вроде очень стойкая была? И чем мне мешала коробочка от нее с указанием срока годности?
P. P. S. И почему же после всего этого я не улеглась спокойно спать, а читала еще добрых страниц 20 "Сочинителя убийств" Патриции Хайсмит? И по какой-такой ассоциации идей мне потом всю ночь снились вперемешку Дональд Стрейчи и "Горбатая гора" (лица у героев сна и фильмов абсолютно разные, но это они) и все с трагическими концовками в виде пожизненной инвалидности чуть ли не всех героев поочередно. А укрывали-заворачивали героев-калек потом в такой же плед, что я завернулась на ночь. Чур меня, чур!

@музыка: Natalia Oreiro - Cambio Dolor

@настроение: легкая весенняя сумасшедшинка

@темы: фэндомное, смешно, ночь, книги, житейское, Патриция Хайсмит, Горбатая гора, Donald Strachey Mysteries